안녕하세요~ 현토리입니다. 오늘은 초간단 치즈모닝빵 만들기 이야기를 해보겠습니다. 오늘은 모닝빵과 버터, 모차렐라 치즈를 이용해 바삭하면서 고소한 치즈모닝빵을 간단하게 만들어보았습니다. 치즈모닝빵 만들기 준비물은 모닝빵과 버터, 모차렐라 치즈입니다. 버터는 소분해서 냉동실에 넣어둔 가염버터를 사용했습니다. 제일 먼저 모닝빵에 칼집을 내줍니다. 모닝빵을 반으로 자른 후, 바닥 부분에 + 모양으로 칼집을 내줍니다. 모닝빵 윗부분이 아예 분리되게 잘라도 되지만, 저는 끝부분이 살짝 붙어있을 수 있을 정도로 잘라주었습니다. 모닝빵 사에에 버터를 한 조각씩 넣어주고, 그 위로 모차렐라 치즈를 넣어 채워주었습니다. 녹인 버터를 모닝빵 윗부분에 발라주고, 에어프라이어 170도에서 약 10분 ~ 15분 조리해 주었습니..